منتديات بغداد
اهلا وسهلا بك في منتديات بغداد
منتديات بغداد
اهلا وسهلا بك في منتديات بغداد
منتديات بغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بغداد


Free CursorsM
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــــــــــــــــــــــــــــــــلا وسهــــــــــــــــلا بكم في منتديات بغـــــــــــــــــــداد مع تحيات احمـــــــــــــــــد محمــــــــــــــد هادي

 

 سر نكهة الكبسة ما راح تندمو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فہـ°ـہراشــہÙ
معاون المدير
معاون المدير
فہـ°ـہراشــہÙ


انثى
273
نقاط : 16956
10
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 28

سر نكهة الكبسة ما راح تندمو Empty
مُساهمةموضوع: سر نكهة الكبسة ما راح تندمو   سر نكهة الكبسة ما راح تندمو I_icon_minitimeالخميس يونيو 02, 2011 5:01 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أنا دايم مسنتره عندكم هنا و أول مره أكتب موضوع
أتمنى يعجبكم وتطبقونه وتقول عن النتيجه
الطريقة
تقطعون بصل صغار مره وتحمسينه بقليل من الزيت وبعدين تحطين كمون فقط بعدين طفي النار ماراح ياخذ وقت وبعدين تبشرين جزر وتضعينها ع البصل والكمون وإذا عندك زبيب حطيه بس أنا ما أستخدمه وتغطين عليه ع بال مايستوي الرز
إذا أستوى الرز تاخذين ثلاث أرباع الكميه وتحطينها مع الرز وتخلطينه مع الرز
والربع الباقي تحطون عليه رز وشوي المصفر حق الرز وتخلطينهم وبعدين تغرفين الرز اللي بالقدر بالصحن وتحطين عليه الرز مع المصفر بالنص الطريقه المعروفه اللي يكون الرز ملون وبس وبالعافيه
والله يابنات كنت أشيل هم إذا جاء أحد مع إني الحمد لله أضبط كل شي إلا الكبسه تطلع عاديه طبخ بيت مافيها شي مميز بس بعد الطريقه أفرح إذا جاء أول شي أسويه الكبسه
وهذي سلطه رووووعة تقطعين مربعات صغيره
/خيار/بندوره/شويةجزر/بطاطس مقلي/وشوية بصل/مع بعض وتقدمينها بالصحون وبعدين تصبون باالنص
زبادي/ملعقه مايونيز/فص ثوم مبشور تكوني خالطتهم مع بعض
والله الله بالردود يابنات بالله عليكم اللي تسويها تقولي ع النتيجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/maesar-totti/183531808378643#!/pro
 
سر نكهة الكبسة ما راح تندمو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بغداد :: منتدى المرأه :: قسم صحه العائله-
انتقل الى: